今晚开什么特马__生肖
当前位置: 主页 > 山东新闻 >

点赞!乳山金鼎地产出资百万,携手医院开展医疗下乡

时间:2019-03-03点击:

  19日和20日,由乳山金鼎地产携手乳山市人民医院组织的“仁爱乳山·健康同行”大型医疗下乡公益行活动走进诸往镇,为村民送医送药。“仁爱乳山·健康同行”活动预计惠及乳山14个镇的500个自然村约6000多人次,5月26-27日将在乳山口镇医院开展第二站活动。

  5月19日和20日,乳山市人民医院副院长吾慧瑛率队,从妇科、心内一科、肛肠科、眼科、疼痛科、内分泌一科等科室挑选骨干专家,共同组成志愿队伍,到诸往镇卫生院下乡坐诊,送医送药。听闻专家来到家门口看病,大量村民早早地就赶到医院排队等候。现场,问诊、检查的村民把医生们围得水?#20849;?#36890;。在医院门口,村民们还领到了金鼎地产发放的医疗手册,手册不仅介绍了中老年人常见疾病的诊疗常识,还包含了城镇居民医疗保险的使用、报销等基本政策。

  诸往镇只是“仁爱乳山·健康同行”公益行的第一站,接下来金鼎地产要携手乳山市人民医院走遍乳山的14个镇,活动投入近百万元。金鼎公司总监田燕锋解释,该公司一直践行公益活动,这一系列活动是金鼎地产回馈家乡的活动之一。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陶相银)

------分隔线----------------------------
今晚开什么特马__生肖