今晚开什么特马__生肖
当前位置: 主页 > 青岛新闻 >

防范非法集资宣讲进校园

时间:2016-06-03点击:

  □今日平度/掌上平度/

  通?#23545;?仲新卫

  本报讯 按照市处非办工作部署,市教体局对我市134所中小学、幼儿园的广大教职工进行了为期20天的普及非法集资宣 讲活动。组织我市辖区内学校认真开展“防范打击非法集资”宣传教育活动,努力提高广大教师、学生家长对非法集资的 防范意识和识别能力,遏制非法集资行为。

  各学校利用校园网、学校和班级QQ群、教职工微信群以及家校通平台等多渠道,宣传防范打击非法集资,通过悬挂横幅 、电子屏滚动宣传画形式,向社会人民群众进行宣传,让广大师生、家长深入了解非法集资的危害,增强他们的法律意识 和风险防范意识。

  非法集资是典型的涉众型经济犯罪,既严重损害群众利益,又干扰破坏国家正常的金融秩序。通过集中宣传教育活动, 帮助家长和教职工树立正确的理财观,呼吁大家?#24188;?#36523;做起,坚决不参与非法集资,维护经济金融秩序稳定与安全。

------分隔线----------------------------
今晚开什么特马__生肖